Иркутская область потратит 300 миллионов рублей на строительство участка трассы М-53

В результате достройки этого участка будет ликвидирован последний гравийный разрыв трассы М-53 на территории Иркутской области – от границ Красноярского края до Шеберты Нижнеудинского района.

  

  

 

  

Иркутская область получит 300 млн. руб. на строительство автомобильной дороги М-53 на участке 1251-1261 км. Средства федерального бюджета, выделяемые в рамках программы дорожных работ, должны поступить в регион в этом году, сообщил депутат Госдумы Виталий Шуба.

По его словам, соответствующая договоренность достигнута в результате его переговоров с руководством Федерального дорожного агентства, получено официальное подтверждение. Виталий Шуба пояснил, что в результате достройки этого участка будет ликвидирован последний гравийный разрыв трассы М-53 на территории Иркутской области – от границ Красноярского края до Шеберты Нижнеудинского района.

Депутат отметил, что за последние пять лет в Иркутской области сданы в эксплуатацию участки дороги 1200-1251 км и 1290-1320 км (первый и второй пусковые комплексы). Ведется строительство третьего пускового комплекса (окончание работ запланировано на этот год) и четвертого пускового комплекса. Ввод в эксплуатацию всех комплексов позволит обеспечить проезд по автодороге с твердым покрытием протяженностью около 230 км, отмечает Телеинформ.Цитата:

Реклама
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: