Jeep увеличит продажи в пять раз за счет трех новых моделей

«Наши планы на европейский рынок амбициозны, но выполнимы. Для марки Jeep Европа невероятно важный рынок. Мы реализуем здесь свои автомобили уже на протяжении 30 лет и половина всех наших мировых продаж исторически приходится на Европу», — заявил Мэнли. Он также отметил, что добиться поставленной задачи по увеличению продаж поможет расширение дилерской сети и вывод новых экономичных и экологически чистых моделей.

Среди будущих новинок «Джипа» появится компактный кроссовер, который будет построен на одной из платформ «Фиата». Производство этого автомобиля планируется наладить на мексиканском заводе. В продаже в Европе, Северной и Латинской Америке такая машина появится в конце 2013 или начале 2014 года.

Вторая новая модель американской компании — замена внедорожника Cherokee. Его сборка на территории США будет развернута в 2013-м, а продажи на европейском рынке запущены к весне того же года. Автомобиль станет предлагаться с системой полного привода, а в линейке моторов появится «фиатовский» двухлитровый четырехцилиндровый двигатель MultiAir мощностью 170 лошадиных сил.

Третья новинка Jeep будет производиться для всех мировых рынков на итальянском заводе Fiat в Мирафиори. На рынок такой автомобиль, многие компоненты которого планируется унифицировать с будущим кроссовером Alfa Romeo, выйдет в середине 2013 года. Машина будет доступна в модификациях с полным и передним приводом.Цитата:

Реклама
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: