В России появился новый Lancer. По старой цене

Mitsubishi Lancer X Limited Edition начали продавать в России. Автомобили ограниченной партии отличаются улучшенной шумоизоляцией, а также изменениями в интерьере и экстерьере.

Внешних отличий от обычной версии немало – хромированная окантовка решетки радиатора, новый передний бампер и 10-спицевые колесные диски. В салоне, помимо более эффективной шумоизоляции, появился большой цветной дисплей с точечной матрицей.

Технических изменений нет, двигатели остались прежними – 1,5 и 1,8 литра мощностью 109 и 143 л.с. соответственно. Базовая цена также осталась прежней – от 629 000 рублей. Каждому покупателю будет выдан именной сертификат, подтверждающий владение автомобилем.

С начала продаж обновленного Lancer, то есть с марта, нашими соотечественниками приобретено уже 1 362 автомобиля, а компания Mitsubishi показала серьезный рост продаж по сравнению с 2010 годом. На гребне волны спроса россиян на автомобили данной марки, японский автопроизводитель вынашивает планы по созданию паркетника специально для нашей страны.Цитата:

Реклама
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: