Житель Приднестровья разобрал электроподстанцию, но, «отметив это дело», попался сотрудникам ГАИ

Рыбница, Май 23 (Новый Регион, Александр Комаров) – Милиционеры Рыбницкого района Приднестровья минувшей ночью остановили автомобиль, перевозивший детали разобранной электроподстанции.

Как передает «Новый Регион» со ссылкой на данные МВД ПМР, внимание сотрудников правоохранительных органов привлек автомобиль «ВАЗ-2102» с прицепом, двигавшийся зигзагами по всей ширине дороги. Остановив «Жигули», сотрудники выяснили, что у водителя – местного жителя 1987 года рождения – присутствуют явные признаки алкогольного опьянения, что подтвердила соответствующая экспертиза.

В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что молодой человек перевозил детали с разукомплектованной им трансформаторной подстанции молочно-товарной фермы, расположенной в одном из сел, на сумму около 50 тыс. рублей.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, затем будет принято решение о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела. В действиях злоумышленника усматривается состав преступления, предусмотренного статьей Уголовного кодекса ПМР «Кража».Цитата:

Реклама
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: