Работы на подходах к новому ангарскому мосту в Иркутске в самом разгаре

Фото с сайта automarket.su.

  

  

 

  

Из 400 метров выемка главного хода сейчас составляет 370 метров. Большая часть подпорных стенок смонтирована, их монтаж продолжается. Сейчас основные работы по бетонированию подпорных стенок (чтобы соединить существующий главный ход со строящимся) ведутся в районе закрытой на этом участке ул. Коммунистическая.

«Мы могли бы уже закончить выемку на всех 400 метрах, — замечает главный инженер СК ГИПРОДОРНИИ Владимир Горкунов, — но по центру хода еще остался не снесенный дом, хотя уже по следующему — четвертому комплексу, дома активно сносятся».

Параллельно с главным ходом строители приступили к отсыпке двух съездов, соединяющих мост с ул. Седова. Сама ул. Седова на участке от путепровода до Трилиссера подготовлена к движению транспорта, отмечает automarket.su. По другую сторону путепровода продолжается отсыпка грунтов и ведется подготовка к асфальтированию. На путепроводе, соединяющем эти участки, ведутся подготовительные работы для монтажа металлической опалубки и последующей заливки пролетных строений.

Окончание работ на Седова и путепроводе позволит перебросить транспортные потоки с Байкальской на участок Трилиссера – Седова с выходом на Байкальскую в районе площади у кинотеатра «Баргузин». А это, в свою очередь, позволит приступить к строительству последнего четвертого пускового комплекса подходов со строительством путепровода на Байкальской и реконструкцией ее от перекрестка с ул. Трилиссера до кинотеатра «Баргузин».

 Цитата:

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: