Впервые в Новосибирске! Мастерская по изготовлению автоковриков

  

  

 

  

Компания «Автоковрики54.рф» предлагает новосибирцам принципиально новую услугу — изготовление высококачественных текстильных автоковриков для любого автомобиля.

Теперь автомобилистам не нужно искать коврики по всему городу или ждать их неделями под заказ. Пошив одного ковра в нашей мастерской займет от 15 до 30 минут. Мы изготавливаем коврики для всех марок и моделей автомобилей, в том числе «праворульных». При этом совсем необязательно заказывать весь комплект. Предварительный замер салона позволит создать коврик, полностью соответствующий конкретному автомобилю. А при необходимости возможно изготовление индивидуальных выкроек.

Автолюбителям предлагается широкий выбор ворсовых материалов на резиновой основе в разном цветовом исполнении, что удачно подчеркнет интерьер и придаст салону дополнительный комфорт.

Преимущества текстильных ковриков над резиновыми очевидны: они создают уют в салоне, не требуя особого ухода. Пыль и грязь задерживается внутри ворса и, в отличие от резиновых аналогов, не «катается» по поверхности, пачкая брюки и обувь. Потом в процессе мойки загрязнения легко удаляются струей воды или пылесосом.

Такие ковры не пахнут в летнюю жару и не твердеют на морозе. Кант ковриков обрабатывается специальной синтетической нитью, что создает дополнительную защиту от протекания влаги. В итоге в салоне автомобиля сухо, комфортно и чисто в любой сезон.

Вопреки распространенному мнению, ворсовые коврики очень удобны при эксплуатации в зимний период. Натаявшая вода с обуви впитывается в верхний слой коврика и удерживается резиновой основой. Влага распределяется по всему объему ворса, за счет чего быстро сохнет при включенном отоплении салона. При этом на полу не образуется грязной лужи, которая с резинового ковра зачастую выливается в салон.

Коврики не скользят по полу за счет специальных креплений — липучек либо универсальных клипс. Если же в полу автомобиля уже предусмотрены крепления, коврик изготовят с соответствующими фиксаторами.

Изделия компании «Автоковрики54.рф» имеют идеально выверенную форму, закрывая максимум пространства пола и не оставляя зазоров по краям. При этом учитываются индивидуальные пожелания клиента. Этого нельзя сказать об оригинальных ковриках, в комплект которых, к тому же, редко входит перемычка центрального тоннеля.

Все перечисленные плюсы в совокупности делают салон автомобиля комфортнее, уютней и «богаче».

 «Автоковрики54.рф» находятся по адресу: г. Новосибирск, ул.Большевистская, 131 к2

(ТЦ «ГИПЕРОН», 1 этаж). Тел.: 8 (383) 347-07-83, сайт: http://www.автоковрики54.рф/

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

Dodge Caliber

Mitsubishi Outlander XL

 

BMW X3Цитата:

Реклама
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: