Автомобилисты Новосибирска и Алтая оценили качество топлива на одной из известных сетей АЗС

На АЗС сети «Газпромнефть» подведены итоги федеральной акции «Эксперт сервиса», которая проводилась на территории России с 30 мая по 30 августа.

  

  

 

  

Служба по связям с общественностью ОАО «Газпромнефть-НОВОСИБИРСК» опубликовала пресс-релиз, в котором говорится, что автомобилисты Новосибирской области и Алтайского края высоко оценили качество топлива и сервиса на АЗС «Газпромнефть».

Как сообщили в пресс-службе компании, на АЗС сети «Газпромнефть» подведены итоги федеральной акции «Эксперт сервиса», которая проводилась на территории России с 30 мая по 30 августа. Автомобилистам предлагалось оценить качество топлива и сервиса, дружелюбие сотрудников, скорость обслуживания, чистоту на территории АЗС «Газпромнефть».

По итогам подсчета результатов выше всего качество топлива и сервиса на АЗС «Газпромнефть», расположенных на территории страны, оценивают автомобилисты Новосибирской области и Алтайского края. 83% принявших участие в опросе новосибирских и 85% алтайских автолюбителей поставили самые высокие оценки сервису АЗС «Газпромнефть».

В финал акции «Эксперт сервиса» вышли 514 самых активных автомобилистов и стали обладателями призов – дорожных фляжек. Финалистам акции было предложено ответить на вопрос творческого конкурса о том, что они хотели бы улучшить на АЗС «Газпромнефть».

Авторы четырех самых оригинальных ответов – новосибирцы Александр Карпушин и Алексей Ношков, а также жители Барнаула Родион Молчанов и Владимир Крухтанов – были признаны экспертами сервиса и получили в награду недельное путешествие по городам Центральной России. С  22 по 28 сентября им предстоит посетить Санкт-Петербург, Валдай, Углич, Ярославль, Нижний Новгород. Экспертов сервиса ждет увлекательная экскурсионно-развлекательная программа, а в финале – торжественное мероприятие в Москве.

Отметим, что главной задачей акции «Эксперт сервиса» было выяснить, соответствует ли уровень обслуживания на сети АЗС «Газпромнефть» заявленным высоким стандартам. Для того чтобы стать экспертом сервиса, автомобилистам достаточно было заправиться на любой станции сети и ответить на предложенный вопрос о качестве сервиса.

Справка
ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» («Новосибирскнефтепродукт ВНК») основано в 1925 г. и является сбытовым предприятием компании «Газпром нефть». Предприятие объединяет 10 нефтебаз и 114 современных АЗС под брендом «Газпромнефть» в Новосибирске, Новосибирской области и Алтайском крае и занимает лидирующие позиции на западносибирском рынке нефтепродуктов.Цитата:

Реклама
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: