Все дело в «голове» или на что способна электроника вашего автомобиля…

Теперь с головными устройствами известной корпорации INTRO, эксклюзивным дилером которой в Новосибирске является установочный центр «Эквилон-Тюнинг», Вы сможете получить самую широкую комплектацию цифрового и мультимедийного оснащения вашего автомобиля.

  

  

 

  

Головное устройство или «голова» — так принято сейчас называть то, что ранее мы называли магнитолой или медиацентром, которую любой автовладелец устанавливает в обязательном порядке на свой автомобиль. Рынок магнитол, авто-музыки и всевозможных аксессуаров так же широко развивается, как и производство самих автомобилей.

Какая же основная тенденция прослеживается сейчас?

Правильно, та же, что и на рынке смартфонов и планшетников! Прогресс не стоит на месте, и на сегодня одним из самых востребованных решений для автомобилей являются многофункциональные штатные головные устройства.

Что же означает понятие «штатное» устройство?

Понятие «Штатное» устройство означает то, что под каждую марку и модель автомобиля теперь имеется свое непосредственное головное мультимедийное устройство. Оно идеально встраивается в дизайн панели вашего автомобиля и не требует никаких доделок и переходных рамок. Устройство подключается к стандартной электропроводке в штатные разъемы, при этом гарантия от дилера, продавшего вам автомобиль, не снимается. Все функции управления выводятся на штатные кнопки и элементы управления, в том числе и на руль.

Как известно, цены на одни и те же автомобили отличаются на десятки, а то и сотни тысяч рублей только за счет дополнительных опций: камеры заднего вида, навигации, телевидения и прочих цифровых решений. Теперь с головными устройствами известной корпорации INTRO, эксклюзивным дилером которой в Новосибирске является установочный центр «Эквилон-Тюнинг», Вы сможете получить самую широкую комплектацию цифрового и мультимедийного оснащения вашего автомобиля.

Какие же функции включает в себя штатное головное устройство?

Помимо высококачественного радиоприемника и проигрывателя аудио и видео дисков штатное головное устройство включает в себя встроенный навигатор с предустановленным и лицензированным программным обеспечением Новител, ТВ приемник, USB порт для подключения внешних носителей информации, а также устройство беспроводной телефонии (Bluetooth), что позволяет осуществлять набор номеров телефона прямо с экрана, а так же использовать громкую связь. Система полностью совместима с iPod,iPhone и iPad. Вся информация выводится на монитор высокого разрешения с сенсорным дисплеем на русском языке.

Головные устройства INTRO разрабатываются с учетом развивающихся потребностей рынка, и поэтому вы всегда сможете подключить к нему дополнительные, существующие и будущие опции: датчики парковки, камеры заднего вида, камеры обгона, осуществить подключение к интернету через 3G модем, подключить игровые приставки и просмотреть данные с видеорегистратора.

Если говорить о ценах и сроках поставки

Самые популярные модели штатных головных устройств всегда есть в наличие на складе установочного центра «Эквилон-Тюнинг». До 31 декабря действует специальное предложение: стоимость устройств составляет от 29.000 до 33.000 рублей (в зависимости от модели автомобиля), включая бессрочную лицензию на навигацию и обновление карт, а монтаж и установка занимает не более 2-х часов (по предварительной записи).

Что такое установочный центр «Эквилон-Тюнинг»?

Прежде всего, это команда увлеченных своим делом людей, работающих в области передовых автомобильных технологий, а также современный, удобно расположенный, сервис-центр на ул. Большевистская.

Компания «Эквилон-Тюнинг» является неоднократным призером соревнований по автозвуку, завоевавшим более 100 дипломов и кубков, в том числе и за втрое место на чемпионате Европы в Швейцарии. Помимо штатных мультимедийных головных устройств компания «Эквилон-Тюнинг» представляет на Новосибирском рынке продукцию таких брендов как Pioneer и Alpine, систем дистанционного обнаружения автомобилей Find Me. Кроме того, наша компания впервые в Сибири освоила технологию 3DLayer (нанесения покрытий под дерево и карбон на внутренние элементы и накладки автомобиля).

Установочный центр компании оказывает услуги по профессиональной установке сигнализаций, видеорегистраторов, подогревателей двигателей, осуществляет всесторонний тюнинг автомобилей, включая создание офисов на колесах на базе микроавтобусов и подготовку внедорожников для экстремальных путешествий, охоты и экспедиций.

Режим работы с 9-30 и до «последнего», пока клиент не будет доволен.

Для оптовиков предоставляются отдельные предложения и цены.

Адрес: г.Новосибирск ул. Большевистская 131 к.6. телефон (383) 238-02-03

http://www.ecvilon.ru

http://www.2380203.ru

http://www.3dlayer.ruЦитата:

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: