Владимир Путин, находясь в Новосибирске, пообещал не допустить резкого роста цен на бензин

Фото: premier.gov.ru.

  

  

 

  

В Новосибирске премьер-министр России Владимир Путин пообещал в два раза увеличить объемы дорожного строительства и не допустить резкого роста цен на бензин. Областное ГИБДД заявляет, что дороги в городе для скоростного движения кортежа премьера 8 ноября не перекрывались.

В первой половине дня Владимир Путин открывал  движение по достроенным 11 и 12 участкам автотрассы Северного обхода Новосибирска. Глава правительства вначале осмотрел участки Северного обхода с вертолета, затем выслушал доклад о строительстве и пообщался с рабочими, которые строили трассу. Он отметил, что работы были завершены на год ранее запланированного, экономия составила порядка 300 миллионов рублей, передает РИА Новости.

Премьеру рассказали о проектируемой трассе Восточного обхода, которая будет выводить автомобили на Чуйский тракт вокруг Новосибирска. По словам главы Минтранса Игоря Левитина, если сейчас будет принято положительное решение по строительству, то дорогу удастся закончить за пять лет.

Как сообщили в пресс-службе областного ГИБДД, в связи с визитом Путина «сотрудники работали в усиленном варианте, освобождали автотрассы для скоростного движения. Однако дороги в городе не перекрывались». В пресс-службе областного УВД отметили, что никаких эксцессов, связанных с визитом главы правительства зафиксировано не было. 

Во второй половине дня Владимир Путин принял участие в пленарном заседании Всероссийской конференции транспортников, которая проходила в театре «Глобус». Премьер-министр РФ заявил на конференции, что России предстоит осуществить инфраструктурный транспортный прорыв.

По его словам, в ближайшие 10 лет планируется в два раза увеличить объемы дорожного строительства. «Строить будем по новым стандартам, с современными развязками, с увеличением пропускной способности», — пообещал Путин. До 2020 года только в строительство новых автодорог планируется привлечь до полутриллиона частных инвестиций.

Затронул глава правительства и ситуацию с ценами на бензин. Как передает ИТАР-ТАСС, Путин заявил, что правительство РФ приложит все усилия для того, чтобы не допустить резкого повышения цен на бензин. По словам главы кабинета министров, что правительство «в постоянном режиме отслеживает ситуацию на рынке нефтепродуктов, делает все, чтобы не допустить скачков цен». Учитывая условия современного рынка, делать это не всегда удается, однако, как заверил Путин, кабинет министров будет прилагать все усилия.Цитата:

Реклама
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: