В Красноярске открыто 6 ледовых переправ

В ближайшее время будут открыты еще 4 переправы в Ермаковском, Каратузском и Мотыгинском районах

  

  

 

  

Погодные условия позволяют автодорожным предприятиям вести активную работу по организации ледовых переправ через реки Красноярского края. На сегодняшний день введены в эксплуатацию 6 ледовых переправ в Бирилюсском, Боготольском и Большеулуйском районах.

На всех переправах проезжая часть обозначена сигнальными вешками, спуск и подъем обработаны противогололедным материалом. Кроме этого установлены знаки: «Преимущество встречного движения», «Преимущество перед встречным движением», «Ограничение минимальной дистанции 30 м», «Остановка запрещена», «Водитель! Высади пассажиров».

Как сообщили в пресс-службе КГКУ «КрУДор», в ближайшее время будут открыты еще 4 переправы в Ермаковском, Каратузском и Мотыгинском районах. В настоящее время в этих районах автодорожные предприятия проводят устройство «ледовок» в соответствии с инструкцией по проектированию, строительству и эксплуатации ледовых переправ.

Отметим, что Новосёловском, Казачинском и Енисейском районах пока еще действуют паромные переправы. Как долго они будут работать, будет зависеть от погодных условий.

Оперативную информацию об открытии ледовых и закрытии паромных переправ на краевых дорогах общего пользования можно узнать на сайте КГКУ «КрУДор» в разделе «Оперативная информация».Цитата:

Реклама
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: