Сбивший 11летнюю велосипедистку калининградец отказался проходить медицинское освидетельствование // KALININGRAD KP RU Комсомольская правда в Калининграде

Шофер БМВ купил машину два дня назад и вечером 25 июля решил прокатиться по городу совместно со собственными привычными

Стали известны некоторые подробности дорожно-транспортного происшествия на улице Куйбышева в Калининграде вечером 25 июля, когда автомобилем была сбита 11-летняя девочка.

27-летний отпрыск калининградского предпринимателя два дня тому назад купил БМВ седьмой модели. В прошлую пятницу автомобилист (водительские права он взял в 2005 году) совместно со своим другом решили прокатиться по улицам города. С собой в поездку мужчины пригласили молодую даму.

На улице Куйбышева в районе АЗС Лукойл БМВ на полной скорости совершил наезд на школьницу, которая ехала по пешеходной зебре на велосипеде. (Позже поступила информация, что девочку отправили за водой в магазин.) Как свидетельствуют кадры видеорегистратора второй автомобили, спешившая на высокой скорости бэха даж не опоздала затормозить. Единственное, что постарался сделать шофер — объехать велосипедистку http://sas-hoster.ru. При этом под колеса авто чуть не угодили другие прохожие, появлявшиеся сейчас на переходе.

— БМВ остановилась метров в 50 от зебры, — поведали очевидцы. — Из-за руля вышел юный мужчина, подошел к лежавшей девочке, позже позвонил кому-то по сотовому телефону. Не так долго осталось ждать подъехала вторая машина, юноша сел в нее и был таков.

Тем временем пассажирка БМВ тоже вылезла из салона и поспешила скрыться. На месте ДТП остался лишь друг водителя, что дал первые показания прибывшим милицейским http://sas-hoster.ru. Потерпевшего ребенка забрала Скорая помощь, сейчас девочка находится в поликлинике, состояние потерпевшей остается тяжелым, но, как поведала ее бабушка, школьница уже пришла в сознание.

Спустя мало, на месте происшествия показался папа скрывшегося автомобилиста, и вдобавок другие родственники юноши. Сам виновник ДТП тем же вечером приехал в офис Государственной автоинспекции на улице Борзова. Причем несколько, а в сопровождении юриста. Под присмотром опытного защитника 27-летний калининградец написал прошение о явке с повинной. Но от прохождения медицинского освидетельствования на наличие в крови алкоголя предпочел отказаться.

Сейчай решается вопрос о возбуждении дела.

Реклама
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: