Клуб Автолюбителей Блог Привет ру

Опель готовит новую модель А-класса

23 сентября 2010 года управление компании Опель официально заявило о будущем пополнении модельного последовательности.

Новым автомобилем в прославленном германском семействе будет машина класса А, которая станет на конвейер в г. Эйзенах (Германия).

По своим габаритам автомобиль мал – его параметры будут меньше, чем у Опель Corsa. которая есть на сегодня одним из самые компактных автомобилем Опель. Поэтому управление компании решило об повышении инвестиций в собственное производство.

Так, в рамках нового проекта будут укрупнен завод в г. Кайзерслаутен (Германия) и увеличено количество создаваемых в том месте двигателей. Также 21 сентября 2010 года было заявлено о вложении 500 миллионов евро в производство двигателей на венгерском заводе Опель в г. Шентготтхард. В Венгрии выстроят особые линии по производству сходу трех линеек бензиновых двигателей, которые будут отвечать стандартам Euro 6, оснащаться разработкой прямого впрыска, владеть улучшенным соотношением мощность/вес, снабжать плавную езду, низкое низкий уровень и потребление топлива выбросов СО2 в воздух.

Ответ начать производство новой модели в Эйзенахе положительно скажется на производственной площадке Опель, расположенной в Сарагосе, Испания в случае если новая мини-модель поднимется на конвейер в Германии, испанский завод возьмёт дополнительные количества заказов на Опель Corsa.

Стильная и экономная новая модель не станет соперником Corsa, т.к. займет совсем другую нишу Будущие «Тойоты» станут алюминиевыми. Новый автомобиль под кодовым заглавием «сделано в Эйзенахе» направлен в первую очередь тем, кому нужна маленькая городская машина с низким потреблением горючего – наряду с этим таковой клиент не собирается поступаться комфортом, технологическим оснащением и дизайном собственного авто. Массовое производство автомобиля начнется в Германии в 2013 году. Позднее также будет запущена линия по производству электрифицированной версии «мини от Опель ».

На сегодня компания «УкрАвтоЗАЗ-Сервис», официальный дистрибьютор машин Опель в Украине, предлагает украинским автомобилистам широкий последовательность моделей Опель. Последние две новинки – новая Опель Meriva и новый Опель Astra – были представлены на не так давно прошедшем Столичном Автошоу.

Категория записи мотоциклы и Автомобили

Реклама
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: