Всё про Geely MK Geely MK краш тест в России и за рубежом

четверг, 14 мая 2009 г.

Geely MK краш тест в Российской Федерации и за границей

Еще до того момента, как первые машины Geely МК попали на российский рынок, был произведен geely mk краш тест правильно C-NCAP. достоверность и Объективность взятых достигнутых результатов не приводит к Автомобили audi q3 и q5 можно приобрести по выгодным ценам!. На протяжении изучения специалистами были проверены уровни активной и пассивной безопасности.

Результаты опробований продемонстрировали, что модели Geely МК удачно правились с самыми непростыми обстановками. Дополнительно были совершены опробования 6 машин в условиях распутья, где автомобили показали красивые высокий уровень и ходовые качества шумоизоляции салона Новости Audi The Author’s Project by Valeri N Kravchuk | Про авто. Также было обнаружено, что эргономика салона ощутима даже в экстремальных условиях распутья.

При сертификации автомобиля Geely МК в государствах Западной Европы на протяжении краш тестов специалистами был оценен уровень безопасности данной модели Ауди Q7 2014 представят осенью | Про авто. Интернациональное агентство VCA подтвердило, что уровень безопасности Китайского автомобиля соответствует установленным стандартам, исходя из этого машина возможно признана надёжной.

По итогам совершённых тестов автомобиль модели Geely МК взял соответствующие сертификаты, которые разрешили реализовывать эти модели в европейских государствах. Но перед продажей автомобиля в России была совершена новая сертификация, на протяжении которой оценивались иные показатели автомобиля.

Сейчас еще не проводился краш тест по стандартам EuroNCap, из-за которого автомобиль приобретает собственный рейтинг, оцениваемый по количеству звезд, но оснащение автомобили позволяет высказать предположение, что этот автомобиль имел возможность бы взять приблизительно 3,5-4 звезды рейтинга.

В Российской Федерации на протяжении краш теста автомобиль Geely МК приобретал боковой, задний и фронтальный удар с частичным перекрытием.

Результаты опробований лишь подтвердили, что автомобиль, имеющий совокупность ABS+EBD, две подушки безопасности, ремни с преднатяжителями, есть надёжным.

Оценка уровня и качества безопасности машин марки Geely HS и СК ведется в течении нескольких лет и, сравнивая показатели моделей, возможно установить, что более поздняя версия СК во многом опережает собственную предшественницу. Это разрешает установить, что китайские производитель быстро совершенствуют характеристики собственных машин.

Много раз проводимый как в России, так и за границей, geely mk краш тест продемонстрировал, что этот автомобиль соответствует всем стандартам и установленным нормам, исходя из этого может свободно продаваться в России и странах Европы.

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: