Камуфляж от Audi A4 "Limited Edition" МИР НОВОСТЕЙ

Камуфляж от Audi A4 "Limited Edition" МИР НОВОСТЕЙ

Камуфляж от Audi A4 Limited Edition

Поделиться.

    Германский бренд Audi на рынке имеет 50 моделей A4 Avant, которые имеют особые модификации черт, которые по большей части связаны с разными цветами. Limited Edition выполнен по эскизам фристайлера и шведского гонщика Яна Олссона, он предлагает белые и тёмные камуфляжные цвета. Это один из немногих машин в подобном цвете, более заметны, Audi RS6 Avant, Audi R8 и Lamborghini Gallardo.

    Новая версия именуется Audi A4 Ян Олссон Камо, выпуск доступен лишь с двухлитровым четырехцилиндровым дизельным двигателем с турбонадувом компании Quattro, систеойа передачи крутящего момента на все колеса. Как стандарт модификация имеет дополнительную стойку для коробки на крыше автомобиля, что выполнен в тех же белых и тёмных камуфляжных цветах. Внешний впечатляет с элементами пакета S Line.

    Другое дело, стоит обратить внимание на внешний вид 19-дюймовых тёмных легкосплавных дисков и производительных ксеноновых фар Новый Kia Sorento представлен официально. Акцент делается на сиденьях. Новые сиденья спортивнее и характеризуются сильной боковой помощью. Подвеска тоже различная. Это спортивный автомобиль, исходя из этого поездка на нем намного жёстче.

    К сожалению, для многих поклонников Audi и зимних видов спорта ограничен тираж Audi A4 Джон Олссон Камо продажа будет доступна лишь в Швеции. Цена такого автомобиля образовывает 399 900 крон — сумма, равная около $ 62 000. Компания не исключает возможность более важного интереса к продажам, исходя из этого они могут начать создавать и реализовывать на вторых рынках ЕС.

    Реклама
    Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

    Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: